kok篮球

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

kok篮球:校园新闻

凝聚共识议发展,众志成城谋未来——kok篮球举行第七届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会

来源: 作者: 发布时间:2024-02-23 点击数: 【字体:


2月18日下午,kok篮球在大达楼报告厅举行第七届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会。会议由学校工会主席陈晓晨主持。

a851ace841ff4ae086ba1080b3a1447b.Jpeg

会议伊始,全体代表起立奏唱国歌。王长健校长作学校工作报告。他表示,学校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将习近平总书记关于教育的重要指示精神贯穿办学治校各环节,不断提高人才培养质量,不断提升学校办学声誉,奋力建设高品质特色高中,学校事业发展取得新进展。

cbdb63432d92475d9c2c5bdc15c9686f.Jpeg

钱春明副校长作财务工作报告。他表示,学校资金使用规范,预算管理严格,预算执行情况良好,固定资产管理持续加强,重视日常财务收支管理,认真做好年终决算工作,不断推动学校财务管理的规范化、科学化、民主化。

b0c6ae60813b4c1280224678b4ecb685.Jpeg

工会主席陈晓晨作工会工作报告。陈主席表示,学校工会在上级工会和学校党委的领导下,围绕学校中心工作,认真履行职能,加强服务意识,提高服务质量,有效提升了教职工的职业幸福感,努力做到“双维护”,争取“双满意”,充分发挥了工会的桥梁纽带作用。

2d8753e7224143c890f4ddc40ccc8428.Jpeg

工委经审委委员顾丽作工会经费审查工作报告。顾丽老师向与会代表汇报了学校工会经费收入情况及使用情况。她表示,经审查,学校工会能够认真贯彻执行党和政府的财经政策、纪律、法律和上级的各项财务规定及制度,能够认真制定年度工作计划,依法、真实、完整、合理地编制工会经费年度预算,依法履行必要程序后报上级工会批准,财务管理规范有序,无超预算、无预算使用的情况。工会委员会重视工会经费管理,严格执行“八不准”,收好、管好、用好各项经费,管好工会财产,坚持重大事项、重大开支集体讨论制度,为建设廉洁校园保驾护航。

dfdaa0d4aef64d4bb559c726075d1b90.Jpegefbceaf7a99448e7bb6513f1d922ee53.Jpeg

fd871f04b4964230816cf032e1470dc2.Jpeg

ac57f5ad98bc4487bc67216d5c44c46c.Jpegeda874ba43f24846a378c829a2420f71.Jpeg

陈晓晨主席汇报提案征集工作情况,随后分组对《kok篮球办公室安全用电管理制度(草案)》进行讨论和审议。文科组代表王炜主任、理科组代表杨小辉副主任汇报分组讨论情况。钱春明副校长就代表们提出的要求修改的内容作说明。

896295c7cc554f7b975868cbb599864e.Jpeg

杨彬书记作结束讲话。他表示,教代会是教职工行使民主权利的渠道,也是学校管理体制的重要组成部分,教职工既要享有法定权利,也要依法履行义务。希望教职工们充分发扬民主,将自己的意见和建议逐层反应,畅所欲言,发表真知灼见;也希望以本次教代会为契机,广泛倾听教职工心声,畅通民主监督机制,确保教职工依法参政议政,推进民主管理,为学校发展提速提质作出贡献。

1f4bf18202274f4da1f5b88640b6efaa.Jpeg

最后,杨书记宣布通过修订后的《kok篮球学校办公室安全用电管理制度》。kok篮球第七届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利闭幕。

 

终审:林敏
分享到:
【打印正文】
kok篮球 - IOS/安卓通用版/手机APP下载