kok篮球

您的位置: 首页 >校园动态>公示公告>详细内容

kok篮球:公示公告

kok篮球1号教学楼厕所改造采购项目 比价公告

来源: 作者: 发布时间:2024-05-13 点击数: 【字体:

kok篮球1号教学楼厕所改造采购项目的潜在供应商应在南通市教育局网站或kok篮球网站本项目采购公告附件中下载获取采购文件,并于2024年5月22日14时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本信息

项目编号:NTEZ202419

项目名称:kok篮球1号教学楼厕所改造采购项目

预算金额:6万元,报价超过采购预算的为无效响应文件。

采购需求:详见采购文件。

工期:计划开工时间:2024年7月 3 日;计划竣工时间:2024年7月22日;施工总工期20日历天(具体开工时间以发包人签发的开工通知书为准)

本项目不接受联合体。

二、比价文件内容

详见比价文件,请仔细研究。

三、供应商资格要求

1.满足基本要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.采购人其它要求:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照副本复印件);

2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时投标,一经发现,将视同围标处理;

3)提供2022年1月1日以来合同价10万元以上(含10万元)类似业绩一份;

4)企业资质:建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质(须在有效期内);

5)项目经理(项目负责人)资格:建筑工程专业二级及以上注册建造师,并具备安全考核合格证书(B证);且项目负责人不得为企业法定代表人或企业董事长或总经理。(提供社保机构出具的投标企业为其缴纳的2024年3月至2024年5月的养老保险缴纳证明);

6)本项目不接受联合体投标。

7)未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重失信行为记录名单,提供网站截图。

四、获取比价文件

时间:2024年5月13日2024年5月22日(北京时间)

地点:南通市教育局网站或kok篮球网站

方式:无需报名,自行下载。

五、比价文件提交(现场递交)

截止时间:2024年5月22日14时30分(北京时间)

地点:南通市崇川区长泰路500号kok篮球1号教学楼底楼体工办会议室,如有变动另行通知。

六、比价文件开启

时间:2024年5月22日14时30分(北京时间)

地点:南通市崇川区长泰路500号kok篮球1号教学楼底楼体工办会议室,如有变动另行通知。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:kok篮球

联系人:吴老师、施老师 ;联系方式:0513-89178518

    监督人:陆老师;监督电话:0513-89178618

比价文件-kok篮球1号教学楼厕所改造采购项目.doc

 


终审:林敏
分享到:
【打印正文】
kok篮球 - IOS/安卓通用版/手机APP下载