kok篮球

您的位置: 首页 >部门动态>团 委>详细内容

kok篮球:团 委

向青春致敬 为高考壮行——第十六周升旗仪式暨2024高考考前动员会

来源: 作者: 发布时间:2024-06-04 点击数: 【字体:

又是一年芳草绿,今年花好胜往昔。少年自有凌云志,冲刺高考踏歌行。距离2024高考仅剩下4天,决胜的号角已经吹响,为激励高三学子沉稳应考,轻装上阵,金榜题名。6月3日上午,kok篮球以“向青春致敬 为高考壮行”为主题,隆重举行第十六周升旗仪式暨2024高考考前动员会。

8200c89963cb4b8a83bb636e5f96f82b.jpg

担任本次升旗仪式升旗手的是高一(10)班王锦鹏同学,由高一(10)班的班主任杨娟老师宣读推荐词。国旗护卫队队员们迈着整齐的步伐,护送五星红旗入场。伴随着庄严的国歌声响起,在全体师生的殷切注目下,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生怀揣着对祖国的无限热爱和敬意,面向国旗庄严肃立,行注目礼,齐声高唱中华人民共和国国歌。

8d541fa9dc144a7b80f5a2c852440941.jpg

f6b78dde586c426bbcbd5adfcffa0a9f.jpg

五月的尾声,温柔地告别,六月的序曲,热烈地开场。5月份,kok篮球继续开展“文明宿舍”评比活动。升旗仪式上,钱鑫副校长宣读5月份文明宿舍获评班级,和刘海辉副主任、严泽铭副主任共同为文明宿舍获评班级代表颁发流动红旗。

38ecce5bfafd405ead525cf1cb2eefc6.jpg

盛夏六月,激情似火,朝阳洒金,惠风和畅。高考,是一场难以忘怀的青春盛宴,也是一场蓄势待发的追梦旅程。在生命的长河里,青春是最悦耳动听的名字;在岁月的光辉中,奋斗是最丰富厚重的词汇。升旗仪式上,教务处周胡建主任以《笃实同行 赢接高考》为题作国旗下的讲话,为高三学子作高考考前动员。在动员讲话中他鼓励大家树立必胜的信心,保持持续的细心,坚定信念、稳定状态,恪守校训,发扬校风,不负学风,惜时如金、善于求真,笃实耐劳、谦虚谨慎。乘风破浪,决胜高考,创造属于自己的辉煌篇章,以青春之我、奋斗之我,为中国式现代化书写挺膺担当的崭新篇章。

58aab64bf71e4706bbbbe73c25b99f0f.jpg

希君生羽翼,一化北溟鱼;愿你乘风起,扶摇九万里。决战的号角已然吹响,衷心祝愿全体高三敬孺学子在2024年高考中所向披靡,金榜题名。

终审:魏永波
分享到:
【打印正文】
kok篮球 - IOS/安卓通用版/手机APP下载